Посты от апреля, 2014

Как выселить аморальных соседей

Как выселить аморальных соседей

Наверное, у каждого человека есть свои злые и надоедливые соседи, которые мешают спать по ночам спокойно. И вот сейчас появились несколько инструментов для борьбы с такими соседями.

Для начала необходимо действовать не в одиночку, лучше всего к этому делу подключить еще соседей или даже целый подъезд. Сначала необходимо вызвать участкового и написать заявление, чтобы привлечь их к административной ответственности.

Далее

Мошенничество в сфере недвижимости

Мошенничество в сфере недвижимости

Сейчас, наверное, в каждой сфере существует огромное количество мошенников, но, наверное, больше всего их в сфере недвижимости. И все их схемы давно известны и являются очень простыми. Многие из этих схем бьют на жадность и не желание платить, есть схемы, которые основаны только для приезжих.

Далее

Ипотека за рубежом

Ипотека за рубежом

Всем давно известен факт, что покупка жилья за границей обходится дешевле, чем обычная среднестатистическая квартирка в Москве. Некоторые намного лучше устраивают свою жизнь в других странах, нежели у себя на родине, да и ритм жизни во многих столицах той же Европы отличается от безумного, московского. Люди все больше стремятся выехать за границу, многие снимают апартаменты на курортах, но лишь «избранные» покупают квартиры в желанном местечке, потому что ту цену, которую предлагает продавец, готов выложить далеко не любой покупатель.

Далее

12 советов покупателям жилья в новостройках

12 советов покупателям жилья в новостройках

1. Нeoбхoдимo изyчить инфoрмaцию o зacтрoйщикe и caмoм жилoм кoмплeкce в интeрнeтe, нaпримeр, нa фoрyмaх. Дoльщики, кaк прaвилo, aктивнo oбcyждaют вce вoпрocы, cвязaнныe c прoeктoм и тeмпaми cтрoитeльcтвa нoвocтрoeк.

Далее

Развод: как делить квартиру

Развод: как делить квартиру

Развод является процедурой неприятной, но присутствующая в нашей жизни. И конечно, когда происходит развод необходимо делить имущество.

Всем прекрасно известно, что обмены недвижимость уже давно канули в лета, и теперь квартиры либо продаются, либо покупаются. И если в расторгнутом браке есть дети, то тот родитель, который с ним не проживает, обязан ему платить алименты. 

Далее
Страница 1 из 41234