Посты от декабря, 2012

«Аэрофлот» хочет продать несколько зданий в Москве за 800 млн руб

МОСКВА, 21 июня — РИА Новости. ОАО «Аэрофлот» планирует продать четыре объекта недвижимости в Москве на сумму не менее 807 миллионов рублей, говорится в материалах авиакомпании.

Согласно материалам, авиакомпания выставила на продажу нежилое помещение в Москве на улице Кузнецкий мост площадью 992,4 квадратного метра и стоимостью не менее 343,48 миллиона рублей, помещение площадью на Петровке площадью 2,833 тысячи квадратных метров стоимостью не менее 399,043 миллиона рублей.

Далее

Почти 675 млн руб могут выделить на создание пешеходной зоны в ЦАО Москвы

МОСКВА, 18 июня — РИА Новости. Департамент Москвы по конкурентной политике объявил аукцион на выполнение работ по обустройству в центре столицы пешеходной зоны от станции метро «Новокузнецкая» до Болотной набережной, на эти цели планируется направить более 674,6 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Далее

Гайд-парк в парке Горького в Москве открылся после ремонта

МОСКВА, 1 июля — РИА Новости. Гайд-парк на территории парка Горького в Москве открылся в понедельник после ремонтных работ, сообщил РИА Новости сотрудник администрации парка.

Ранее на сайте парка Горького сообщалось, что территория Пушкинской набережной у Крымского моста и у въездных ворот будет закрыта для проведения публичных мероприятий в гайд-парке в связи с работами филиала ОАО «МОЭСК» по строительству кабельной линии.

Далее

Собянин отменил ряд распоряжений по строительству зданий в Зарядье

МОСКВА, 15 августа — РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, отменила ряд распоряжений прежней администрации города по реализации инвестпроекта строительства многофункционального комплекса на месте гостиницы «Россия», сообщил в среду РИА Новости источник в столичной мэрии.

Далее

Экс-глава московской организации РОСТО осужден за махинации на 54 млн руб

МОСКВА, 5 июля — РИА Новости. Суд приговорил бывшего председателя Московской городской организации РОСТО генерал-майора в отставке Валентина Колодина к пяти годам условно за махинации на 54 миллиона рублей, сообщил Следственный комитет РФ в пятницу.

Далее
Страница 1 из 6412345...102030...Последняя »